SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/52 vom 5. April 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 22 IVG. Taggeld. Dauer und Höhe des Taggeldanspruchs bei zwei verschiedenen in Frage kommenden hypothetischen Erwerbskarrieren und bei einem vorzeitigen Abbruch der Massnahme (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2016, IV 2015/52).